Интернет-газета. Псков
16+

Каменный столб псковского моста спас девушку-водителя из Петербурга. Фоторепортаж

05 января 2016 г.

Советский или Троицкий мост, как называют его псковичи, в очередной раз доказал свою мистическую непредсказуемость для автомобилистов.

Управлениию городского хозяйства, после аварии на мосту, случившейся около 16 часов 5 января 2016 года, предстоит подумать о восстановлении ещё одного участка мостового ограждения. Таких здесь уже было за минувшие годы достоточно. Водителю автомобиля из региона Санкт-Петербурга, очень не повезло попасть в дорожно-транспортное происшествие. И одновременно - молодой девушке-водителю необыкновенно повезло, она отныне может считать, что родилась во второй раз. А очевидцы происшествия в Пскове, теперь должны поверить, что чудеса на Рождество точно случаются…

Водитель автомобиля ехала со стороны площади Ленина и, возможно, не справилась с управлением. Но другой участник происшествия, автомобиль которого тоже получил повреждения, в разговоре с корреспондентом «Прессапарте», указал на другую возможную причину аварии, по его словам, в автомашине из 98 региона отказали какие-то элементы управления. Иномарка, выехав на встречную полосу, ударила встречные автомобили, наскочила на тротуар и, выбив ограждение, повисла над рекой Псковой. Удар был такой силы, что кусок ограждения отлетел на порядочное расстояние и упал на пешеходную дорожку на берегу реки Псковы. Только по счастливой случайности там не было никого из прохожих. От печальной участи девушку-водителя спас каменный столб ограждения старого псковского моста, если бы не он, автомобиль рухнул бы в воду. Что стало причиной аварии, конечно, станет известно позже.

Пётр БАЙК, фото автора

«Прессапарте»/Pressaparte.ru

  

2745 просмотров.

Поделиться с друзьями:

Поиск по сайту

Заказать книгу