Интернет-газета. Псков
16+

Ангелы существуют. Доказано

05 февраля 2017 г.

Тех, что повстречала Галина Чувиляева, она назвала «солнечными», и теперь и не устаёт показывать их окружающим. В течение двух месяцев солнечные ангелы были с новгородцами.

Их можно было найти на четвёртом этаже в холле отеля «Волхов» и в арт-галерее «На торгу» в Великом Новгороде. Петербурженка Галина Чувиляева – известный художни, а солнечные ангелы – её любимые персонажи. Самый первый ангел, как рассказывает сама автор на своём сайте, родился в 2005 году. И с тех пор их появилось множество. Некоторые из них на два месяца переселились в город на Волхове, а мы хотим показать их читателям Pressaparte.

Мы сейчас не будем говорить о стилях живописи, о глубине, душевности, реалистичности и одновременно сказочности, которые можно найти в работах художника. Мы просто предлагаем взглянуть на этих светлых, рыжих, соломенных созданий. Остановитесь. Посмотрите в глаза…

В Великом Новгороде солнечных ангелов уже нет, но везде, где они появляются, они оставляют кого-то из своей дружной компании. А сами перебираются в другой город. Возможно, в ваш. Поджидайте этих ребят, с глазами которых вы только что встретились.

Познакомиться с автором ближе, увидеть не только «солнечных ангелов», но и «друзей котов» и многое другое из творений художницы можно на её сайте galinachuviliaeva.com.

Анна ЗАВЬЯЛОВА

«Прессапарте»/Pressaparte.ru

256 просмотров.

Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
Показать другое число
Контрольное число*

Поиск по сайту