Интернет-газета. Псков
16+

В Пушкинских Горах вновь ищут исчезнувшего. Пропал внук бывшего начальнка РУВД

03 февраля 2016 г.

Родные Алексея Захарова бьют тревогу 

Начиная с 20 сентября минувшего года, в окрестностях Пушкинских Гор искали бесследно исчезнувшего мужчину - Владимира Зубкова, жителя деревни Васильевское Пушкиногорского района Псковской области. Исчезновение более чем странное. И ещё более странно, что его не удалось найти даже имеющего мобильный телефон в кармане. 20 сентября он ушёл в лес за грибами и пропал. После последних выходов на связь по своему мобильному телефону, мужчина исчез бесследно. Местонахождение его до сих пор неизвестно. Несмотря на поиск с помощью добровольцев – результат прочёсывания лесов оказался нулевым. И вот снова в Пушкинских Горах объявляется розыск.

Уже в течение шести дней родные и друзья пытаются отыскать следы двадцатилетнего  пушкиногорца Алексея Сергеевича Захарова, которого никто не видел с 29 января нынешнего года. Мобильный телефон молодого человека – недоступен. В семье недавно перенесли одну утрату – летом минувшего года погиб отец Алексея – Сергей Захаров, бывший начальник ГИБДД Пушкинских Гор. А два года назад умер дедушка молодого человека - бывший начальник РУВД Пушкиногорского района Александр Григорьев.

Близкие очень тревожатся за Алексея. По последним данным, кажется, его могли видеть в Локнянском районе Псковской области. Большая просьба откликнуться всех, кто мог видеть парня. Телефон для связи: +7-960-222-88-18

«Прессапарте»/Pressaparte.ru

На седьмой день после исчезновениия

По последним данным, молодой человек жив, вышел в Итнтернет. Правда, где он находится в данное время неизвестно. Но подробная информация появится чуть позже. Близкие благодарят всех, кто оперативно откликнулся и помогает в поисках Алексея.

«Прессапарте»/Pressaparte.ru

Десятый день после исчезновения

Минуло десять дней после исчезновения парня. Алексей Захаров, по-прежнему, не объявился, на связь не выходит. Родные ждут, ищут. По их словам, сын с ними не ссорился, никаких обид не возниикало. Они очень ждут и тревожатся и, по-прежнему, просят тех, кто видел Алексея, дать знать по телефону +7-960-222-88-18

«Прессапарте»/Pressaparte.ru 

Двенадцатый день после исчезновения

Пока никаких изменений. Алексей учится в посёлке Локня. 29 января он собирался вернуться в Пушкинские Горы, позвонил родным. И пропал. Быть одет в темно-синюю удлинённую куртку с капюшоном, спортивные брюки синего цвета, кроссовки. Рост Алексея -172 см, среднего телосложения, волосы светло-русые.

Просьба всех кто обладает какой-либо информацией сообщить по телефону: 8-960-222-88-18 или 8-921-501-65-61

«Прессапарте»/Pressaparte.ru

Тринадцатый день после исчезновения

Рады сообщить приятную новость. Алексей Захаров вышел на связь. Жив и здоров. Подробностей истории пока нет. Родные благодарят всех, кто оказал помощь в поиске. 

«Прессапарте»/Pressaparte.ru

2168 просмотров.

Поделиться с друзьями:

Поиск по сайту

Заказать книгу