Интернет-газета. Псков
16+

Хочу сказать: благодарим солдата…

11 ноября 2015 г.

Больше полутора месяцев прошло после исчезновения Владимира Зубкова, жителя деревни Васильевское Пушкиногорского района Псковской области.

20 сентября он ушёл в лес за грибами и пропал. После последних выходов на связь по своему мобильному телефону, о чём мы сообщали в ранних информациях, он исчез бесследно. Несмотря на поиск с помощью добровольцев - об исчезнувшем человеке по-прежнему нет никаких известий. Поиски свёрнуты. Но родственники Владимира Зубкова продолжают надеяться… «Не успокоюсь, пока не найду. Сейчас в лесу по выходным много охотников - стреляют. Я с ними встречалась, просила посматривать вокруг. Они сказали, что обо всём в курсе. И папу знают», - рассказала о ситуации дочь Галина ЛУКЬЯНОВА.

А ещё, родственники Владимира Зубкова говорят «спасибо» всем, кто принимал участие в поиске. И особая благодарность младшему сержанту войсковой части № 29760 Кузьмину Никите Сергеевичу. Находясь в отпуске, Никита Кузьмин оказывал помощь в розыске. Нашёл добровольцев для прочёсывания лесного массива; на личном транспорте доставлял их в район поиска; непосредственно принимал участие в прочесывании местности, при этом, осуществлял контроль над ситуацией, чтобы участвующие в прочёсывании территории, те, кто не имел навыка поиска в лесу, не отстали и не потерялись. Оказывал моральную поддержку родственникам.

«Отца мы пока не смогли найти, но хотя бы появилась надежда, что в Вооружённых силах России воспитывают настоящих людей, готовых прийти на помощь», - говорят родственники.

«Прессапарте»

Всё началось 20 сентября: 

В Пушкиногорском районе Псковской области пропал человек

К поиску пропавшего в лесу Владимира Зубкова присоединяются простые люди.

Исчезновение

1650 просмотров.

Поделиться с друзьями:

Поиск по сайту

Заказать книгу