Интернет-газета. Псков
16+

Игорь МАНГ: петухи всегда дерутся

31 декабря 2016 г.

Предсказания на 2017 год от самого магического предсказателя Эстонии.

Этот человек в Эстонии фигура самая магическая, известная практически каждому. Астролог, толкователь, экстрасенс, предсказатель… Игорь МАНГ. Именно он предсказал выбор эстонского народа осенью прошлого года, сказав, что президентом страны станет женщина. Так и вышло - Керсти Кальюлайд возглавила страну с октября 2016-го. И в этом он тоже видит сильный знак свыше, который ещё даст себя знать… Политика, экономика, войны, конфликты, дружба и любовь. Кажется, что он знает о будущем вообще всё и тихо проговаривает эти предсказания себе в густую, настоящую астрологическую бороду. «Сколько из предсказанного сбывается? - спрашиваю. - Восемьдесят процентов - сто процентов никогда не возможно. Ты человек, не Господь Бог…».

Он уже  45 лет «пашет на этом поле»: в 1971 году познакомился с дамой, которая ещё до войны состояла в Таллиннском астрологическом обществе - в 1939 многие члены этого общества году уехали, она осталась. «После нашего знакомства я получил от неё все материалы по астрологии, и мы с ней 14 лет дружили. Её материалы были отчасти устаревшие, активные предсказания по ним кончались где-то в начале 50-х годов». И он стал активно работать сам. В 90-м году первый раз поехал в Хельсинки, где был огромный магазин, посвящённый астрологии, и уже сам купил много интересных материалов. 

Говорить с ним необыкновенно интересно. Может долго рассказывать о веках минувших; он большой поклонник царя Николая II, его икону, которая была создана в Америке, ему подарили в Риге ещё в советское время. 

В его медленной, чрезвычайно размеренной и негромкой речи есть нечто от прошлого. С эстонского он легко переходит на русский, да такой правильный и совершенный, будто это с тобой говорит человек из 19 или 20 века. И тогда становится понятно, что и познания в истории, и в литературе, и в эзотерике – это всё неспроста. «Нам, северным людям, дана способность предсказывать. Наши земли - очень своеобразный северный ареал, дающий людям такие возможности. Жена Федора Достоевского была ингерманландка - там же вокруг Петербурга всегда были земли ингерманландцев, и она всегда заранее знала, что с Федором случится, когда он поедет куда-то. Сейчас в России делают передачи с экстрасенсами, и удивительно, что принимают там участие Джулия Ванг из Латвии, Мэрилин Керро из Эстонии, Виктория Райдос из Санкт-Петербурга – все из северных земель.

Все, кто с ним встречаются в эти дни, непременно задают вопрос о будущем: что нас ждёт в 2017 году? Что принесёт Петух людям? Специальное предсказание от Игоря Манга мы записали и для читателей Pressaparte.ru.

Что значит год Петуха и что он несёт людям? Предсказания Игоря МАНГА.

- Год петуха – это всё равно, что настало утро, а утром люди трезвее, свежее – утром, не вечером, надо составлять планы, что за день сделать… Нельзя менять планы, которые вы сделали, надо их выполнять. Правильно – не правильно эти планы составлены – это уже другой вопрос. Но если не будут менять, то люди увидят хороший результат своего труда. Это именно в год петуха. Поэтому нужно очень следить за распорядком дня и быть целеустремлённым. Интересно, что в Эстонии год петуха начался ещё с октября 2016 года. По обыкновению он должен начаться только с 28 января, но выяснилось, что наш новый президент родилась в год петуха, поэтому в Эстонии петух уже всё взял в свои руки. Жесткое планирование нужно именно для того, чтобы избежать неожиданностей. Хотя, может быть, в этом году будет больше конфликтов: петух не любит, когда какие-то чужие животные приходят, приближаются к его стае. Будут драки. И будет много хвастовства. Если будет где хвастовство, значит, там больше будет тянуть и на драку. Петухи всегда дерутся. И год будет пёстрый, как перья у петуха. Всё будет за это время. И много будут говорить потом про этот год, ещё десять лет после этого.

 

О терроризме, иных катаклизмах и погоде

Самый тяжелый период начало года – сразу что-то начнётся. Петух будет сразу резкие шаги делать. Первые месяцы года: январь, февраль, март - если их переживём, будем жить и дальше. Потом, может быть, ещё в конце года - декабрь - тоже что-то произойдёт. Может, дефицит чего-то будет, может, другие хозяйственные проблемы. В январе могут случиться террористические нападения. А февраль месяц больше покажет, чего нам ждать от природы. Будут катаклизмы и в России, и в Америке. Весной – потопы.

О политике и войнах

Со второй половины года всё будет меняться, может быть, с сентября это будет происходить: возможны перестановки министров, падение правительств, власти. Такое же возможно и в самом конце года. А ближе к концу лета - последние дни июля, август - могут случиться громкие политические события, государственные перевороты. События, похожие на те, что были в уходящем году в Турции. Но конец весны, начало лета – ничего, всё будет спокойно. И осень будет такая же. В конце года – да, вновь могут быть обострения. Арабская весна на юге разожгла огонь, и пошло, и все еще идет. Поэтому надо радоваться, что мы живём на севере, здесь холодно и мокро – это не так разжигает.

В обществе

Будут подниматься мировоззренческие вопросы, темы религии. Будет интересно наблюдать, что будет происходить в России. Потому что сто лет от Февральской и Октябрьской революций. И это будет очень интересно. Я вижу так, что будет стена и другая стена – разные мнения. Будет контрастно всё. Вопрос этот интересен и за границей. Когда было 400 лет Дома Романовых – выразилось всё в основном в появлении фотографических альбомов, можно сказать, бессмысленные все отмечания, потому что анализа практически не было. Но по вопросу революций, конечно, должно быть что-то более основательное, потому что это вопрос мировоззренческий, а не просто бытовой или какая-то памятная дата. Этот вопрос русских революций имеет мировое значение, ведь революционный настрой был всюду. Даже шведские социал-демократы выступали за ликвидацию монархии. Сейчас, как ни странно, всюду в странах, где остались монархии, там у людей самый лучший уровень жизни. Видимо, идёт, сохраняется традиция, последовательность, не ломается ничего, оттуда и богатство.

Нужно ли опасаться наступающего 2017-го как годовщины революции?

Больше нужно бояться 2018 года. До этого времени, в 2017 году, будут продолжать обсуждать теории, выслушивать мнения, разговоры и планы. Помните, что у петуха планы, планы… А вот 18-й год -  на практику всё может выйти. Там уже действие будет, уже ничего меняться не будет. Как и сто лет назад: пришёл 1917 год, дал только искру, а в 1918 году основное всё свершилось, уже шёл процесс полным ходом. Так и теперь будет. Всё начинается в 17-м, а в 18-м процесс выплеснется и его будет не остановить.

Об отношениях России и Украины

Вопрос Украины надо решать России – старший брат должен это делать, младший брат для этого не очень приспособленный. Здесь больше зависит от России: придут ли украинцы обратно? Дело в том, что запад тоже их не хочет. Россия, как старший брат, должна сделать первый правильный шаг в их сторону. Киев же колыбель русской государственности… как его можно отдать. Надо примириться. Странно, но между родственниками бывают самые неприятные и страшные драки, жестче, чем с чужими. Я своими глазами видел, как два брата дерутся.

О профессиях

Популярными будут оставаться или получат популярность профессии, в которых носят мундиры, значки, ордена, медали. Это, как и у петуха, любовь к мундирам. Даже девушки будут больше этим интересоваться, пойдут в военные училища и другие похожие учебные заведения – в любые, где форму носят.

Об одежде

Надо носить одежды правильных цветов, которые имеют переходы, например, от светло-красного, до тёмно-красного, а не так, чтобы одно платье было полностью красное: нет, оно должно быть с переходами. Начиная от розового до красного, могут быть лиловые цвета.

О еде

Кушать больше блюд из ячменя, пшеницы, овса - то, что петух любит. По утрам обязательно кашу.

О личной жизни

Хорошо будет в личной жизни – петух держит своих кур.

О встречах с гуманоидами

Если такие контакты и будут, то это к хорошему не приведёт. Совершенно иные цивилизации: найдётся ли какой-то общий язык… Если гуманоиды умные по-настоящему, то они не будут на Земле мешать, не будут вмешиваться.


И самое главное от Игоря МАНГА

- Общаться надо. Мысли – это как движение крови. Для жизни, для круговорота крови надо чтобы был круговорот мыслей. Меня когда зовут куда-то в новое место, я всегда иду, хотя годы уже тоже дают себя знать - больше 60, кажется иногда - а куда, зачем, а потом говорю себе: нет, надо идти.

Игорь ДОКУЧАЕВ,

фото автора

«Прессапарте»/Pressaparte.ru

872 просмотра.
Теги: Эпатаж

Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
Показать другое число
Контрольное число*

Поиск по сайту