Интернет-газета. Псков
16+

Вот уже полтора месяца как в Пскове работает необычная школа

16 апреля 2017 г.

Любой желающий горожанин теперь может приобщиться к занятиям силовыми видами спорта в школе пауэрлифтинга. Работает это необычное учебно-спортивное заведение на базе общеобразовательной школы №3.  

А то, что этот вид спортивных занятий продолжает оставаться популярным среди большого числа любителей спорта доказал очередной чемпионат Псковской области по пауэрлифтингу, в котором приняли участие не только псковские спортсмены, но и участники из Острова, Опочки, а также Москвы и Санкт-Петербурга. На чемпионате было установлено 17 рекордов области, а абсолютными победителями соревнований в своих категориях стали: Дмитрий Васильев, Дмитрий Алексеев, Александр Прокуденков, Юлия Федотова и Тимур Федотов из Пскова, Георгий Егоров из Опочки и Ольга Барт из Москвы. 

Посетители Школы пауэрлифтинга в день проведения соревнований стали слушателями семинарского занятия, которое провели старший тренер Сборной Санкт-Петербурга Андрей Костромцов и мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу Юлия Вавилова. Псковские спортсмены получили развернутые ответы на вопросы, касающиеся тренировок, питания и многого другого. За помощь в организации школы пауэрлифтинга и проведении соревнований спортсмены благодарят директора псковской школы №3 Александра Дедова.

«Прессапарте»/Pressaparte.ru

122 просмотра.

Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
Показать другое число
Контрольное число*

Поиск по сайту